Contact Us : 0678 906 890

让玩具与动漫结缘

AR地球仪将带给你一个史无前例的地球之旅而归纳这些奇特的效果,不难看出,AR地球仪关于幼儿认知有很大的含义。芭比娃娃能够称得上是20世纪最为人知和出售最广的玩偶,关于不少女人有耳濡目染的影响,也引发不少争议。

小伶玩具转盘怪味豆

因为技艺精深、制造讲究,有些一百年前的玩具还可保存至今,成为无价之宝的拍卖品。经过装备在正面的传感器,你能够阻挠它的跋涉,或者是改动其跋涉的方向。

磁力玩具摩天轮

值得注意的是,尼氏宣扬的儿童小电脑是由Linux驱动的,不像咱们国家的孩子们都是在微软盗版XP的怀有(摇篮)中长大,不知Linux为何物。面板、方向盘均触手温润。

亚马逊玩具认证

上世纪90年代初期,FrankKozik通过为摇滚乐队制造共同的音乐会海报而声名大起,其间包含涅磐乐队(Nirvana),梅尔文(Melvins),格瓦(Gwar),野兽男孩(BeastieBoys)等。初次推出的是擎天柱和大黄蜂这两个《变形金刚》中最广为人知的形象。