Contact Us : 0678 906 890

受原资料提价影响 我国圣诞礼品魅力减退

11月15日,光盒力气在广州举办《图腾范畴》品牌暨玩具新品发布会,两大玩具授权商蒙巴迪文化娱乐有限公司(蒙巴迪)、广东盛隆玩具实业有限公司(广东盛隆)初次展现了包含变形玩具、徽章手表、图腾弹射器、积木玩具、搪胶公仔等五大类、四十多款《图腾范畴》玩具新品。在APP中内置了图形化编程,只需用手指拖动模块,而且加以组合,就可以让智能积木越野四驱车灵巧无比,即便没有编程根底的人,也可以轻松运用。

玻璃里的泡泡玩具制作过程

5月23日零点,诚挚地邀请您与咱们一同感触机械年代的归来,畅游变形金刚的酷炫国际。多彩的轨迹在翻滚的时分,色彩运动,绚烂多彩,提高孩子对色彩的辨识度和反响才能。

玩具四驱车的推荐

【中外玩具网讯】《愤恨的小鸟》自从上市后很受玩家们的喜欢。【中外玩具网·潮流新品】通过两年的研制改造以及一年的商场洗礼,广州乐知堡玩具公司第一条自主研制的产品线——艺智宝彩泥系列产品,开端焕宣布商场生机。

玩具电饭煲冒烟原理

有意思的是,除了造型夸大的豪华珍宝之外,大片中的细节也值得档次。2015年,WowWee推出自平衡机器人Mip,风行全球,屡获大奖,其间包含2014年美国教育出书奖(NPPA)金奖、2015年美国玩具职业最高奖项玩具工业协会颁布的年度最佳玩具奖等等