Contact Us : 0678 906 890

美国《世界前驱论坛报》:玩具折射我国百年变迁

乐童充气城堡高兴新世界

中外玩具网记者在展会现场看到,由广州凯佩珑交易有限公司带来的系列卡通毛绒软体填充玩具,造型心爱,用料考究,遭到不少经销商的重视。乐高蛇年大吉2013特别版套装的反面包装,中心是共同收纳盒乐高早在2011年便启动了蛇年大吉2013特别版套装的规划作业,这款产品是在乐高构思百变组系列产品的基础上研制完结的。Pakbaz向乐高官网LegoCuusoo投递了自己的规划,并得到了世人认可,获得了1万多张投票,并终究被乐高官方选中,不久就会批量生产并上市。

临沂首个玩具批发市场建立

视频中咱们见到沙漠之鹰、AKS-74u、丛林卡宾、SPAS霰弹枪。

【中外玩具网8月4日讯】广州易特隆电子科技有限公司取得了日本上延储蓄罐全新系列的我国总代理权

现在,美泰公司发布了行将参与本年SDCC的《橡胶人》(PlasticMan)玩具。

产品具有官方授权,其特别之处在于能够轻松地在游览拉杆箱和童车两种形式之间自在切换,是爸爸妈妈带孩子游览的抱负伴侣。

【中外玩具礼品网】美泰公司日前发布了行将于7月份上架的WWE(国际摔跤文娱WorldWrestlingEntertainment,美国闻名工作摔跤上市公司)最新玩具产品——行将到来的淘汰赛专属玩偶。

欧盟新安全法案主张3岁以下儿童玩具禁用双酚A

Micheal - Manager

这款最新的遥控车命名为XO-1,是由闻名的专业业的遥控车出产厂商Traxxas出产的。

Smithy - 小咪娃娃玩具视频

贵为德系三大豪车之一的奥迪,一向是高端,档次的代名词。

Rosy - 鼠仙玩具

24色益智彩泥,手感湿润、柔软,便利用手进行创造,可是运用模具时,尤其是相对杂乱的模具,在取模时,产品简略黏在模具上,有必要特别当心,避免由于拉扯形成制品变形。

Laura - 河马和小熊猫玩具

撤除推杆和安全扶手,宝物能够享用骑行趣味,体会换位平衡。

宝宝为什么喜爱宜宝布绒玩具

地球人山姆又一非必须向他的机器人朋友们伸出帮助之手

高兴玛特多功用串珠玩具 宝宝的智力玩具乐土

【中外玩具网2月16日讯】澄海友邦玩具厂专业出产棋类游戏。蓝色球体做白色溅墨作用,再有外观时髦的镜片烘托,质感优胜,质量一流,超强空转

在作业之余,训练一下你的手指和大脑。

我国玩具出口工业仍将增加

【中外玩具网8月7日讯】音乐轨迹车(TheSoundTrack)是一款风趣的木制玩具。诙谐时髦的语音互动跳舞鸡新品,带领宝宝发挥仿照力和想象力,一同摇动起来。

该系列产品包含了Batista、DrewMcIntyre、ChrisJericho、JohnCena、ReyMysterio和TheUndertaker等WWE明星

中间环节层层加价 儿童玩具价格趋高

淘哥顽皮就推出一款具有人性化规划的学习机,让孩子能够在愉快的游玩中学会数字核算、英文字母和常见的动物单词,是欧美的热销产品威廉娃娃则身着特制赤色制服,佩带蓝色绶带和勋章,衣服上还有英国皇家空军肩章